Больше не могу

Дай мне вдохнуть, я больше не могу
Заглядывать в глаза, просить о ласке,
Придумывать себе мечты и сказки,
Отчаянно шутить и гнать пургу.

Хочу в покой. Хочу одна побыть
В волшебном мире бесконечно чуждом.
Мне это нужно, словно воздух нужно
Не мучиться, не думать, отпустить.


Рецензии