Дочка

Есть у мамы дочка, бог не дал сыночка.
Так вот эта дочка стоит всех сыночков.
Хорошо что есть у мамы дочка и не надо ей сыночка.
Принесет ей дочка своего сыночка.
А затем и дочку. А вдруг еще не точка.
Не придется маме сильно заскучать,ей ведь надо будет дочке помогать.
 Есть у мамы дочка, а у дочки  два цветочка.
Рада мама дочке и ее цветочкам.


Рецензии