Господи! Господи! Господи!

Господи! Господи! Господи!
Я как шальная кричу. 
Время пройдет, я уверена,
раны свои залечу.
Знаю, тобой не отвергута
Ты всё поймёшь и простишь
тёплой рукою отцовскою
слёзы мои иссушишь.
Нежно погладишь мне волосы,
прижмешь утешая к груди
и скажешь мне ласковомым голосом:
" Не плачь! Всё ещё впереди!
Не плачь моя взрослая девочка,
не рви себе сердце тоской!
Всё будет! И счастье и радости,
а я буду рядом с тобой!
Забудь. Не печалься, не стоит,
что было - того не вернуть.
Его отпусти и с улыбкою,
как раньше, продолжи свой путь!"

25.02.2020


Рецензии