Цирк

Внутренний цирк
                каждый долбаный раз.
Прямо сегодня!
                Только для вас!
Клоунский номер первый в программе
Трубку мне тянет Рыжий в пижаме,
В ухо орёт: "Ну давай, не дури!".
И
   набирает
                номер
                ноль-три:
"Здравствуйте,
                кажется,
                я не в себе,
Здравствуйте,
                кажется,
                что очень мне,
Здравствуйте,
                кажется,
                многое нужно
Здравствуйте, доктор,
                мне хуже и хуже..."
Клоун хохочет, громит телефон,
А на арене ВНИМАНИЕ! слон
Пляшет на сердце, любезные зрители!
Вы это слышите?
                Вы это видите?!
Следующим
                номером
                нашего
                вечера
Лев, пожирающий человечину,
Как
       не
            -у
                -ве
                -Рев
                -но
                -сти
                аллегория.
Но продолжаем
                фантасмагорию!
Бешено мечутся акробаты -
Блёстки,
                трико,
                кольца,
                канаты -
Это мечты и мысли по кругу:
"Что происходит?
                Кто мы друг другу?"
Шоу
        с элементами
                трагикомедии.
Но завершает всё выход медведя...


Рецензии