Листопад нашей жизни

Листопад нашей жизни мы с тобой посчитали.
То ли 30, а то ли 300 лет пробежали.
Жизнь кометой промчалась, седины прибавляя.
То ли сказку прожили, то ли прозу читали.
Мы историю нашу словно в шашки сыграли, то на белой, то на черной клетке стояли.
Я главу прошлой жизни давно прочитала.
Я живу настоящим, я любить не устала.
И порою мы сами не понимали, что за цепи с тобою нас по жизни связали.
Что за чувства с тобою нас повенчали, приворота мы точно не заказали.
Наше счастье теперь я держу под замочком, наше счастье теперь два задорных цветочка.
Наше счастье теперь смех, игрушки, горшочки, где купить по свежей творожочки, шорты, бантики, куклы машинки.
Что покушать, во что поиграть.
Наше счастье у нас никому не отнять.


Рецензии