Её глаза...

Паранджа,
платок однажды в миг 
теряют
тайны силу, если смог
в глаза
всмотреться на мгновенье,
деве милой

Там
нага она как гейша
Там
сильна, своей красою
В её
слабости пред мужем,
видеть
можно её совесть

Если
женщина на равных
как
противник перед мужем …
Не найдёт 
он  с нею сладу,  ей
такой,
хиджаб  не нужен

Там
и дети «не в почёте» нет
про них
Ни снов, ни речи ...  Ей бы, 
шпильку 
подлиннее да ещё песца
на плечи
Там  «песец» где против
правил
Зуб неймёт, да Бог исправит

Видел
я в глазах - смиренность
Нет!
Ни тряпка, не  овечка
лишь
смиренно - волю  Божъю
приняло
её сердечко, но  помимо
там
таится  то,  что  как магнит 
мужчинам ...
Каждый к этому
стремиться -
«Обладать и быть единым»

Полновластным
и любимым, сильным
мужем,
где то сыном ..,  так 
бывает
не скрываю, полной
будет
пусть картина


Рецензии
Сергей! Спасибо! Стихи хорошие!
Творческих успехов Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   09.03.2020 09:11     Заявить о нарушении
Лаконично , но очень приятно)...
Спасибо Вам, Ниночка Огромное
С Уважением и Почтением
Хорт

Сергей Хорт   09.03.2020 09:20   Заявить о нарушении