Жизнь хороша

Жизнь хороша и жить хорошо, пусть даже жизнь не как в кино.
Пусть много споров и проблем и вновь вопрос «За что, зачем?»
Все что приходит с высока не просто так судьба дала,
не просто так твоя звезда всю жизнь ведет вперед тебя.
Все будет в жизни хорошо, когда все делаешь легко, когда живешь ты без вранья,
а рядом вся твоя семья.
Все видят наши небеса, зачем, за что все для тебя.
Ты сам себе скажи любя: «Жить хорошо. Жизнь хороша»


Рецензии