Когда

Когда я больше не могу сходить с ума,
Когда мечты струятся кровью из ушей,
Я представляю, что бы делала сама,
С любовью сложной, наподобие моей:

Надеть на шею висельный канат,
Увитый розами, как будто он - венок,
Мне кажется, никто не будет рад.
Ну, мне самой, как минимум, не "ок".

И сразу всё понятно. Разве нет?
На мой вопрос прекраснейший ответ.


Рецензии