О лжи и правде

Берег истин подмывает
языком волны обман.
Ложь течёт рекой, вгоняя
жизнь прибрежную в злой  транс.

Шоколадною рекою
разливается обман,
что скрывает под собою
русло правды - истин стан.

И ничто уж не изменит
сей порядок на земле.
Будет ложь топить теченьем
правду в омуте проблем.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 25.02.2020 г.)


Рецензии