Её гордыня укатала

Её гордыня укатала .
Сама себе была противна .
Хотела терпкого интима -
Достойна мелкого скандала .
                *
Казалось , всё при ней на месте
Из благородного металла .
Наикапризнейшей " невесте "
Рожна* , наверно , не хватало .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Теперь уже давно " за тридцать "  .
Она всё также одинока .
В кругу сомнительных традиций
Не видно принца и в бинокль .
---------
* Рожон - буквально , острый кол .

                18,19.02.2020


Рецензии