Наш путь

Мы пройдем этот путь вместе.
Мы когда-то слово давали и об этом с тобой мечтали.
Пусть на встречу сто тысяч печалей, все равно мы пойдем в эти
дальние дали.
Стиснув зубы, держась за руки, мы не станем хандрить от скуки.
Трудно в гору идти, подниматься, очень важно на чье-то плечо опираться.
Мы подставим друг другу плечо и идти станет очень легко.
Мы не станем смотреть назад, отведем от прошлого взгляд.
Ставим цели идти вперед, верим лучшее нас там ждет.
Главное верим в себя и в того кто любит тебя.
Мы пройдем этот путь до конца, потому что вдвоем - Ты и Я.


Рецензии