Юноша, вы - дебил? Нет, я спасаю мир!

Юноша, вы - дебил?
Нет, я спасаю мир!
Значит, намедни пил
В обществе мутных мымр
Что размышляют: Как
Державу нам приподнять
С уровня "кавардак"
На уровень "благодать"

Юноша - вы сексот?
Сексу я - не слуга!
Значит, не взяли в рот
Мымры те коньяка
Завтра опять - на крест
Долг повелит ему
С уровня гиблых мест
На уровень "ох, да ну..."

Юноша, вы - в себе?
Не покидал себя!
Новый даёт обет
Новая ждёт семья
Сколько таких юнцов
Сгинет на той войне...
Чтоб сохранить лицо
Помощь зовёт извне

Помощь - она придёт
Помощи - завались
Но наш дремучий гнёт
Влажность заморских пись
Не расшатает, нет
Только юнцы глупы
Ибо не знают: Свет
Не благодатней Тьмы...


Рецензии