Уплотнение любовью

Какая разница - сколько
Их было там до меня
Древлянам нравилась Ольга
Да получилась фигня

Не косметическим средством
И не трудом ворожей
Случилось наше соседство
Мы заперты в блиндаже

Прут супостаты на танках
Нам кот наплакал гранат
Ты - амазонка/беглянка
Я - идиот/ренегат

Всего скорее, мы сдохнем
На ласки времени нет
От гари скурвились бронхи
Но с кашлем лезет сонет

У смерти есть атмосфера
Любовь её уплотнит
Ты - моя стойкая вера
Я - ненадёжный твой щит


Рецензии