Преддверие

Нежный рассвета цветок
расцветает, сияя огнём,
и на глади воды
оставляет следы
солнца луч, золотой, золотой

Изумрудное поле поёт,
все алмазной покрыто росой
будто в сказочном сне
мир звучит в тишине,
говорит: не забудь, Я с тобой

Солнца янтарная медь
вдаль струится до самого края
будут травы звенеть
соловьи будут петь
эта радость - преддверие рая

Аромат лесной хвои вдохнуть
родниковой воды зачерпнуть
постигая Творца,
идти в Царство Отца -
долгий путь, впереди - долгий путь...


Рецензии