Марш надводников балтики

Ордена Красной Звезды 128 бригаде
надводных кораблей Балтийского флота
посвящается.

Музыка Елена Соломатина
Исполняет Алексей Бочаров


Службой морской мы на флоте гордимся,
Честь моряка, как зеницу храним,
К лучшим традициям флота стремимся,
И за Отчизну свою постоим!

Припев:
Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!

Наши эсминцы, фрегаты, корветы
В дальних походах куют мастерство,
Грозным оружием служат ракеты,
И не приемлемо нам волшебство.

Припев:
Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!

Ты адмиралов плеяду взрастила,
Два флотоводца России дала,
Флота Российского грозная сила,
Мощью твоею гордится страна.

Припев:
Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!

Сколько призов у Главкома мы взяли,
Дальних походов бригаде не счесть,
Сколько подлодок наверх поднимали,
Сила и ловкость у нас у всех есть!

Припев:
Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!

Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!


Рецензии