ветеран
и сморкаясь в уголочек,
я не лезу в бизнес-класс.
Организм уже не хочет.
Не ворчу на молодых.
Им стареть ещё придётся.
И не жалую святых,
а язычно верю в солнце,
воду, воздух, урожай
и так далее по списку.
Помолчи, не возражай.
Я ношу с собой записку:
кто я есть и где живу,
телефон любимой дочки.
Я с достоинством плыву
от бессмертия до точки.
Свидетельство о публикации №120022505223