Будь начеку, пенсионер

Телефон – это нужная вещь,
Он удобный, полезный товарищ.
Но мошенник проел нашу плешь,
С ним хорошее дело не сваришь.

Толпы жуликов разных мастей
Свою помощь во всём предлагают.
Жди сто тысяч чертей от властей,
Как обуть стариков они знают.

Окна пластик обслужат бесплатно,
И помогут кредит получить.
С вашей карты уйдёт безвозвратно
Пенсион, без него вам не жить.

Вот опять телефонный звонок,
Номер видно опять не знакомый.
Сбрось его ты, нажми рычажок,
Будь всегда начеку в своём доме.

И закон наш на страже всегда,
Только кто же его исполняет?
Не найти вора нам никогда,
Это каждый в стране нашей знает.



25.02.2020 г


Рецензии
Правдивые и жизненные строчки!
Вдохновения Вам!

Серафим Бадиков   19.03.2020 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.