Наши мамы

Наши мамы повзрослели и немножко постарели.
Просто прыть уже не та, в волосах есть седина.
Руки стали чуть слабее, а морщины чуть сильнее.
Только это ерунда, ведь душа-то молода.
Так и хочется сплясать, кавалера негде взять.
Мужики все постарели и на стульчики присели.
Им бы выпить коньячка, только врач твердит - нельзя.
Им бы съездить на моря, только пенсия не та.
В чем же счастье бытия?
Сериальчики с утра, на диване полежать, выпить свой любимый чай,
скушать меда ложку, погулять немножко.
Дети, чтобы не болели. Внуки вдоволь пили, ели.
В чем же счастье для тебя, мамочка моя?
Счастье для меня - это вы, моя семья.


Рецензии