Тунель!

Скучно стало как-то жить
Всё не так, нельзя уж пить,
Радость, счастье, позади
А впереди видны гробы.
Приходят в голову седую
Те друзья, что нет давно,
Рою я себе могилу
Я в мыслях с ними уж давно.
Но вот очнулся, как с похмелья
Кофейку я заварил,
Прогоняю сноведения
Жажду кофем удалил.
Всё имею, но страдаю
Я по юности моей,
Жили правда не богато
Но есть что вспомнить про друзей.
Вспотел , ночью просыпаюсь
Опять несло меня в тунель,
Я не хочу, сопротевляюсь
Держусь я крепко за постель.
 2019г.


Рецензии