Фронтовые письма
И словно слышу голоса,
«Я вам пишу, мои родные,
До боя ровно полчаса.
Тебе там очень трудно, знаю,
Держись солдатская жена,
Я вас люблю, по вам скучаю,
А скоро кончится война!
С политотдела приезжали
Построен был весь батальон,
И вот еще одной медалью,
Я за отвагу награжден!
Команда собралась лихая,
Герои, нам и черт не брат,
Тебе сегодня посылаю,
Гостинец свой и аттестат.
Уже меня вовсю толкает,
Спешащий вечно почтальон,
Люблю и крепко обнимаю,
Пиши» - и точку ставит он.
Ракеты поле освещали,
В победу верилось с трудом
Как много тех, что обещали,
Родной свой не увидят дом.
Пока что только отступали,
Но в бой поднялся весь народ,
И насмерть за отчизну встали
В тот, сорок первый, страшный год.
Свидетельство о публикации №120022505181