зима очнулась
И полетели хлопья снега.
Зима дрожала…ей уже не жить.
Книга прочитана её…от альфа…до омега.
И мигом шапки нахлобучив на дома,
Навесив на деревья белых перьев шлицы,
Зима вдруг испугалась и сама…
От воя ветра, рвущего снегов петлицы.
Но долго не дано ей воевать…
Умчалась её тройка спотыкаясь.
…А мы весну будем встречать,
Лучам солнечным тёплым улыбаясь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120022500517