Если б знал, что тебя не увижу
Не сажал на последний бы рейс.
Этот день я теперь ненавижу
И подаренный мной эдельвейс.
В день той страшной для всех катастрофы
Мы смеялись, шутили, любя.
Кто же знал, что ты к месту Голгофы
Устремляешься вдаль. От меня...
В новостях: "SOS! Крушение лайнера!"
Как же сердцу сказать: не стучать?
Что случилось? И как? Это ... тайна.
Не увидеть тебя... не ласкать...
Знаю я: эдельвейс - символ мужества,
Символ стойкости, всяческих сил.
Думал, чтоб перед самым замужеством
Мир и счастье он нам приносил...
Ты ушла... Навсегда... Совпадение?
Как могла ты оставить меня?
Очень страшное это знамение...
Знал бы я, не отправил тебя...
Свидетельство о публикации №120022505162