Ночной сюжет

Ночной сюжет.  Машины за окном.
Поблёскивают фары в фонарях…
В кустах лежат окурки под бревном,
Да  тишина,  безмолвная   в гостях!

И двор пустой, ни кошек, ни собак..
И петухи от кур отстали. Отдыхают!
Лишь месяц  освещает этот мрак,
Да пьяницы,   бутылки  собирают…


Рецензии