Скорей бы кончили топить
Топить котят и батареи,
и кошки б кончили вопить,
пусть лучше солнце воздух греет,
и дождик теплый смог бы лить.
Он смоет зимние грехи,
и относительная влажность
мне пропоет свои стихи,
и травы будут воду пить,
а я забуду про этажность,
и буду по земле ходить.
Короче, хочется мне лета.
Я даже партию за это
готов теперь благодарить.
Свидетельство о публикации №120022505160