Спешат машины все куда-то...
Забиты трассы и шоссе.
Движенье - жизнь и это свято,
Коль не по встречной полосе.
Несутся фуры с дальних рейсов,
Везут товары круглый год.
Тюльпаны, розы, эдельвейсы,
Чтоб веселее жил народ.
Туристы едут из Китая,
Им площадь Красная - бальзам.
Страна, кто думал, развитая,
Пример, урок не только нам...
А в основном все на работу,
Всегда торопятся, летят.
Ждут вожделенную субботу,
С утра хоть от души поспят.
К чему весь этот муравейник,
Шум-гам и гонки чехарда.
Как будто снят с людей ошейник
И все несутся кто-куда...
Свидетельство о публикации №120022505151