Мне подняться бы в горы

Мне подняться бы в горы,
Мне достать бы до неба!
И рукою потрогать
Нежный облачный пух.
Только в юные годы
Можно быть там, где не был,
Чтобы песней растрогать
Поле, речку и луг.


Рецензии