Перечитала обалденный стих
визуализированный, как детская картинка.
напрашивается рифма Пророчество,
но как-то банально,
одного ботинка
явно не хватает.
и оттого одна нога скучает
и холодна, как льдинка.
но вот, что изумляет:
Поэзия Всё оБОЖЕствляет.
Из Страха Одиночества
рождаются Стихии Пророчества,
выстраданные и потому особо стоющие.
и уже Генералисимус Воин
участвует в этой Битве Жизни.
Единственный, стоющий этой Жизни.
Свидетельство о публикации №120022505125
"но вот, что изумляет:
Поэзия Всё оБОЖЕствляет."
Елизавета Судьина 12.12.2020 15:41 Заявить о нарушении