Три бабули под окном
засиделась вечерком.
Дело было в селе энном,
Неизвестно нам в каком.
Петровна:
Слышь, Семёновна напомню _
Завтра праздник _
Женский день.
Семёновна:
Я, Петровна _ не глухая,
Помню я про этот день..
Ивановна:
Что-то я и не припомню,
чтоб готовили концерт.
Петровна:
Не концерт,а представление,
С ним нам будет веселей.
Семёновна:
Тихо.
Слышите гармошка
заливается в дали,
Песню кто-то поёт тихо,
Подпоем давайте мы.
Ивановна
Вечерок _
скажу вам славный.
Тишь да божья благодать.
Петровна:
Кто о чём? _
Я подарках, _.
Что дарить подруги вам?
Семёновна:
Я подруженьки вам сшила,
трусы в розовый горох.
Бантик с рюшами пришила,
восхищаюсь аж до слёз.
Петровна:
Ну нашла чем любоваться _
Я купила вам цветы.
Запах просто обалденный,
Это вам ведь не трусы.
Ивановна:
Ой, подружки,не ругайтесь.
Все подарки хороши.
Лучшим будет мой подарок,
написала вам стихи.
Семёновна:
Я конечно в восхищении,
Стих отменный я скажу.
Ну давайте на мгновение,
вспомним молодость свою.
Как мы пели и плясали,
танцевали до утра.
Так мы с вами зажигали,
Нам всем было не до сна.
Петровна:
Я вдруг вспомнила подруги,
Как влюбились мы втроём
Ивановна:
Что то я и не припомню,
Сто уж лет с тех пор прошло.
Семёновна:
Помню рыжего парнишку,
конопушчатый такой.
Гармонистом был отличным,
Пел для нас всех соловьём.
Петровна:
Так споём давай подружки,
Мы частушки для души,
Подыграй_ ка гармонист нам,
мы попляшем от души.
Ивановна:
Ох,и славно мы попели,
Жить нам стало веселей.
Мы нисколько не устали,
стало лишь ногам теплей.
Семёновна:
Помню,как мы в клуб ходили,
Танцы, пляски до утра.
Сценки ставили и пьесы,
вспомнить нам бы их пора.
Петровна:
Дали жару мы подружки _
посмеялись от души.
Засиделась мы до зорьки,
ждут нас дома мужики.
Ивановна:
А что верно,то и верно,
с вами спорить не хочу.
Мужики то нам заждались,
Слышите _
домой зовут.
Семёновна:
Ох, подружки дорогие,
задержитесь на чуток.
Ещё раз споём о Маме
в этот поздний вечерок.
Петровна:
До свидание подружки,
Я прощаюсь не на век.
Завтра встретимся мы в клубе,
пойдем вместе на концерт.
Ивановна:
От мужей ждём поздравлений,
Необычных, непростых,
А любимых и желанных,
Скажу просто_ золотых.
Семёновна:
Всем пока _
До новой встречи_
Петухи уже поют.
С Женским Днём _
Мои подружки, _
Всех к себе вас в гости жду.
Свидетельство о публикации №120022505115