М. М
Твоя жизнь не на кураже.
До бескровья испили вампиры...
И сейчас твой лик на витраже.
Как позволил ты им надругаться?
Ты продал свою душу не тем.
Так безжалостно проиграл в карты
И без боя тебя взяли в плен.
Неужели все в жизни так тленно?
Тебе нравится роли играть?
Так возьми и ЛЮБИ ВСЕ МГНОВЕНИЯ,
Чтобы снова потом не роптать...
Свидетельство о публикации №120022505106