Ты выпиваешь
А это терпкое вино.
Ты дай ей свойственную свободу,
Поймешь, какое волшебство.
О, сколько сладостных мгновений,
Познал я в юности своей.
В ней расплескал не мало влаги,
В те дни под пламенем очей.
Хмельная молодость как свечка,
А капли страсти берегу.
Не дай мне боже оказаться,
Когда не будь в её долгу.
Но то вино, что во мне осталось,
Я разделить с тобой хочу.
Как хорошо, что мне досталось,
Познать любви то волшебство .
Вино тот вкус из сада рая,
А ты цветок с его ветвей.
Так будь же счастлива родная,
До наших здесь последних дней.
Очаровавшее мгновение,
Ворвалось пламенем любви.
Как лучезарное явление,
Что чувства в трепет привели.
Свидетельство о публикации №120022505075