Мы читаем то, что нам напишут

Мы читаем то, что нам напишут
Плохо, хорошо от нас зависит суд.
Многие читающие ответа ищут
На вопрос: о ком, о чём сей труд.

Главное рассказ поставить с целью,
Чтоб герой дошёл, добился бы её,
А читатель оставался с головою целою
И сказал: что сочинил писатель – всё моё.


Рецензии