Дары природы!

Много вишни и черешни
Много яблок да и груш,
Сливы клонят свои ветви
Урожай, ну прям хорош.
Ну а главное орехи
Гретских будет ё-моё,
Уродилось всё на славу
Будут рады всё зверьё.
Пощадила нас погода
Дала деревьям отцвести,
Расцвели деревья сразу
Мороз не тронул их цветы.
Так погода нас балует
То накажет, то чарует,
Жизнь тихонечко идёт
И мы движемся вперёд.
Эти яблоки и груши
Буду курочкам крошить,
Чтобы были витамины
Чтоб могли счастливо жить.
А кобель несёт всё к дому
Что с деревьев упадёт,
Больше любит он орехи
У двери он их грызёт.
Сорит коврик возле дома
Говорю ему"нельзя",
А он как будто меня дразнит
Несёт он всё опять сюда.
2018г.


Рецензии