Дикость, изуверство воевать...
Ветром, что пронесся над землей.
Был он брат кому-то или сын,
Вопль матерей и жен застыл.
Опрокинут кто, дай Бог, кто жив,
Вы для нас реальность, а не миф,
Дикость, изуверство воевать...
До каких же пор войне бывать?
Сколько еще женщинам страдать,
И гробы слезами утирать?
Свидетельство о публикации №120022500500