Добрый день
Добрый День.
-Привет!
А в ответ услышишь:
–Нет!
-Как дела?
-Как вам спалось?
С верху:
- Плохо!
Донеслось.
-Мы Вам рады, как всегда.
День нахмурился слегка.
-Что же с Вами приключилось?
-Что на Вас с утра свалилось?
День насупился опять:
-Надавал мне ветер спать.
Ни чего дружок не плачь,
Вот тебе свинцовый плащ.
Им укройся, запахнись
Но смотри не прослезись.
-Все!
- Не буду!
Надоело!
Солнце мне бочок нагрело.
Ветер тучки разметает
Улыбаться всех заставит.
Свидетельство о публикации №120022504995
Доброго дня Вам!
Владислав Тишинов 25.02.2020 13:55 Заявить о нарушении