Алмаз
За гранью грань шлифуется резцом.
Когда пред всем, что есть, к лицу лицом, предстанешь напоказ
На сцене, зрителям судящим, готова будешь показать брильянт.
Цена билета? Каждый назначает сам.
Кассир без выходных билеты продаёт.
Под микроскопом шрамы раглядишь.
Издалека лишь лучики из глаз.
В чём смысл? Показ зачем устроен?
Всего лишь потому, что каждый здесь
Лишь свой увидит материал искомый.
Свидетельство о публикации №120022504987