Бесконечная печаль

Бесконечная печаль,
Не случилась, что отрада? –
Ожидания те жаль,
Но и горевать не надо.
                Не случится? – хорошо,
                Значит небу так угодно –
                Не по ложному ещё
                Мы идём правее, годно!


Рецензии