А память возвращает нас опять

На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Возвратимся без ответа".

А память возвращает нас опять
В мир детства, где все были живы,
Где нас встречала ласковая мать,
И те ребята, с кем дружили...

Я твердо знаю, что открыта эта дверь,
И встреча будет долгожданной,
Пусть не сейчас, но в будущем, поверь,
Сам Бог даёт нам обещанье!

А все, что Он замыслил для людей,
В пророчествах сказав, Он исполняет,
Через Христа любимых воскресит,
И очень скоро этот День настанет!

         25.02.2020

Библия. 1Коринфянам 15:20,21"Но теперь Христос воскрес из мёртвых, первый плод из тех, кто уснул смертным сном. Ведь как смерть - через человека, так через человека и воскресение мёртвых. "


Рецензии