Тайна

Как написать красиво о любви?
Я промолчать могу, а ты услышишь.
Ведь чем сильней и искренней, тем тише,
Чтоб никого. Чтоб только vis-a-vis.

И никогда любовь не напоказ.
Такие кто тебе внушает бредни?
Ты знаешь сам: единственный, последний.
Храни любовь от посторонних глаз.

Так, видно, боги начертали нам:
Беречь ее под сердцем бережливо...
Она уходит, если очень лживо,
Но только, чтобы плакать по ночам.

25.02.2020


Рецензии