Мягко падает, кружится..

Мягко падает, кружится
снежистая песнь
и на ельниках искрится
вышнее аз есмь,
серебристо-белым стелет
наполья оглядь,
и лукавство исцеляет
Божья благодать,
божедома приобщает
к древней памяти
и напутственно вещает
жить по совести,
перекрестье безмолвно,
всё предрешено,
и природой неотвратно
ткётся полотно,
много будет
ещё мёртвых,
много будет
и живых.


Рецензии