Ах, Серега
Надоела под ногами грязь.
И стихи читаю я Есенина,
Над своими виршами смеясь.
Ах, Серега, жаль не в наше время ты
В честь России строки посвящал.
И народец, пишущий невыбритый,
С тобой близко рядом не стоял.
Свидетельство о публикации №120022504839
Юрнест Алин 26.02.2020 06:11 Заявить о нарушении