На прямоугольные дома

На прямоугольные дома
Опустилась белая зима.

Ветер хлопья белые несет,
И на лужах тонкий белый лед.

В сквере средь промозглой пустоты
Белые топорщатся кусты.

Белая дорожка и на ней
Белый свет без пятен и теней.


Рецензии