Продажа зимы
Продажа зимы!
Почем продаешь?
За блины.
Толкай, налегай,
Налетай, топчи
Прошлогодний снег,
Старые харчи.
Выноси, выноси
Елку из зимы,
Строго за порог,
Если есть сугроб.
Догоняй, догоняй,
Коли силы есть, силачи,
Коли сможешь догнать,
Коли нет, - замри.
Под-небес, под-небес,
Поднебесные враты
Отдавай ключи,
Чтобы печь калачи.
Ярко, ярко наряжусь,
Выйду, залюбуешься!
Знамо, дело, утомлюсь,
Целуй, не нацелуешься.
2020
Свидетельство о публикации №120022504698