Не знакомы

Я не стану первым,
Я Иисус распятый,
Я открыл всем душу,
Я отбросил карты.
Ты меня читаешь
Смотришь мои мысли.
Думаешь,что знаешь
Тёмных слов все смыслы.
Но вот потерятся на развилках можно
Утопив следами,указатель ложный.
Нет,мы не знакомы,
Даже не соседи
Мы так далеки,

......даже по планете.


Рецензии