С такими как я все происходит тихо и молча
Я же «без крыши» безбашенный
Для меня обе стороны конфликта «мочат»
Одну ***ню в разный ****ец покрашенную
Таких как я не пиарят журношлюхи
Таких принято не замечать даже в судорогах
Мы: «о городских сумасшедших» строчки
На заборе написанный «***» в сумерки..
Нас признают после смерти, лишь бы продать
При жизни пользуют как чужую ****у
А нам бы жить, да из-за вас не страдать
Но страдание и есть мы, ****утые, True
#домбровский
Свидетельство о публикации №120022504638