Полагаясь во всём на Бога
Я стараюсь жить, как могу.
Хоть порой тяжела дорога,
Твёрдо верю: я всё смогу!
Лишь бы рядом родные лица,
Боже, их Ты, прошу, храни.
И пусть жизнь - это лишь страница,
Помоги, спаси, сохрани.
Не из стали я, и порою
Кто-то скажет: "ей так везёт!"
Промолчу, за улыбкой скрою,
Что не кровь - боль по жилам бьёт...
Не святая, порой ужасно
Зла бываю, обидеть могу,
Но стараюсь, хоть то опасно, -
Быть собой и лить свет во тьму.
25.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №120022504625