Телега

Хоть тяжела подчас телега,
В упряжке конь везёт её.
Как  много выпало здесь снега,
А снег всё шёл и шёл назло.
Ни зги не видно на дороге,
Конь спотыкался на ходу.
И сколько перевёз он, многих,
Не счесть видать здесь никому.
Конь вёз неторопливо к дому,
Телега сзади всё ползла.
Улёгшись прямо на солому,
Я крепко крепенько спала.


Рецензии