Газель от Сотера 536
Что в пух и прах,как птица рая,разодета:
Она - не истина ! Хотя бы потому,
Что не бывает так,как в оной,наяву.
Но так сложилось,что в почёте ныне стих -
Среди,на первый взгляд,безликих,никаких,
Блистающий лишь ярким оперением,
Внушая мысль грядущим поколениям,
Что быть такою лишь поэзия должна !
По мне так:никому та не нужна,
Когда,обёрнутая мысль в позолоту,
Лишь провоцирует собою мысль на рвоту !
Но стилей разных много средь поэтов,
Не принимающих,увы,ничьих советов ...
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120022504568