Вольная птичка

В мою жизнь не вторгайся,
Словно снег среди лета,
И любить не пытайся
Ты девчонку- поэта
Да зачем тебе надо
Этот грех брать на душу?
Твоей страсти я рада,
Но её я разрушу
Эпизодом случайным
В моей книге ты будешь
И капризом нечаянным...
Но потом всё забудешь
Ты - всего лишь страничка
Странной жизни романа,
А я- вольная птичка
Без любви и обмана.


Рецензии