Вот бы в рай

Вот бы в рай - не пускают грехи.
Это классика, что ж я поделаю!
И тогда возникают стихи,
Осыпаются черным на белое.

Растушёван былой ориентир,
Затуманился пункт назначения.
Не вписался изменчивый мир
Вновь в моё золотое сечение.

Мне б упорно (ведь план был таков)
Продвигаться от клеточки к клеточке.
Но не знаю я, сколько кругов
И не вижу я финишной ленточки...


Рецензии