Не то

В автобусе, на улицах,
в прокуренном авто
Душа устала хмуриться:
Не те, не там, не то...

Старухой у разбитого
Корыта я стою.
От горечи испитого -
Местечко бы в Раю...

Но изгнаны, потеряны
В пространстве вне времён...
А мне бы вновь стать стебелем,
Обвив тебя вьюном...

В автобусах, на улицах,
В прокуренном авто
От горечи сутулятся
Бескрылые давно.

Поверь, я прилетела бы,
Когда б была нужна.
Ведь вне пространств и времени
Любовь ещё жива!


Рецензии